Pour la pâte c’est la même chose que pour l’autre recette de muffin:

Ingrédients pour faire la pâte à muffin:

  • 100 grammes de farine de mais
  • 100 grammes de farine de riz
  • 20 cl de crème de soja
  • 20 cl de lait de riz
  • Un sachet de levure sans gluten
  • huile d’olive
  • Sel et poivre

Ingrédients pour la garniture:

  • Une petite courgette
  • Des tomates séchées
  • Un oignon
  • Curry et curcuma

FullSizeRender

La recette:

Mélangez d’abord les deux farines

Versez: le soja et le lait de riz

Ajouter: un peu d’huile d’olive, saler et poivrer

Bien mélanger

Mettre votre four à préchauffer à 180 degrés

Éplucher et couper en rondelles la courgette

Émincer l’oignon

Verser la garniture (courgette, oignon, tomates, curry et curcuma) dans la pâte à muffins

Verser dans les moules à muffins

Enfourner 18 minutes quand le four est arrivé à 180 degrés

Se déguste chaud ou froid selon vos envies!

Publicités