Voici une recette que je viens d’expérimenter 🙂

Bien sûr c’est végétarien, sans gluten et sans lait de vache.

Ingrédients: (pour 6 muffins) pour la garniture

  • Une carotte
  • Une poignée de noisettes
  • 100 grammes de tomme de chèvre
  • Cumin

Ingrédients pour faire la pâte à muffin:

  • 100 grammes de farine de mais
  • 100 grammes de farine de riz
  • 20 cl de crème de soja
  • 20 cl de lait de riz
  • Un sachet de levure sans gluten
  • huile d’olive
  • Sel et poivre

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La recette:

Mélangez d’abord les deux farines

Versez: le soja et le lait de riz

Ajouter: un peu d’huile d’olive, saler et poivrer

Bien mélanger

Mettre votre four à préchauffer à 180 degrés

Râper la carotte

Couper des petits morceaux de chèvre

Verser la garniture (carotte, chèvre, noisettes et cumin) dans la pâte à muffins

Verser dans les moules à muffins

Enfourner 18 minutes quand le four est arrivé à 180 degrés

Se déguste chaud ou froid selon vos envies!

Une autre version de la recette est disponible ici

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