Ingrédients: (6 galettes)

  • 70 grammes de farine de riz
  • 30 grammes de farine de mais
  • 2 oeufs
  • 8 pommes de terre
  • 20 CL de lait de riz
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Du persil
  • De la levure (sans gluten)
  • Huile d’olive
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre
  • Huile de coco (pour la cuisson)
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Accompagnements possibles: salade verte, etc 🙂

La recette:

Faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans de l’eau bouillante

Dans un saladier, les réduire en purée

Ajouter: l’oignon émincé, les 2 gousses d’ail (réduites en purée aussi) le persil, l’huile d’olive, la noix de muscade, sel et poivre

Dans un autre saladier: casser les deux œufs, battre, verser les 100 grammes de farine, la levure. Bien mélanger

Verser le contenu des deux saladiers dans un mixer et mixer jusqu’à que les 2 préparations soient bien mélangées

Dans une poêle bien chaude, avec un peu d’huile de coco, verser une louche du mélange pour une galette

Une fois le recto bien cuit, retourner la galette sur le verso

Bon appétit!

 

 

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